GSO ISO/TS 22117:2015

ISO/TS 22117:2010
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢١ ديسمبر ٢٠١٥

ميكروبيولوجيا الغذاء والأعلاف الحيوانية-- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات

ملفات الوثيقة GSO ISO/TS 22117:2015

الإنجليزية 28 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
68.5 BHD

مجال الوثيقة GSO ISO/TS 22117:2015

تحدد هذه المواصفة الفنية المتطلبات والإرشادات الخاصة بتنسيق برامج اختبار الكفاءة للفحوصات الميكروبيولوجية في: (أ) الأغذية والمشروبات؛ (ب) الأعلاف الحيوانية؛ (ج) بيئات إنتاج الغذاء والتعامل مع الغذاء؛ (د) مراحل الإنتاج الأولي. قد تسري هذه المواصفة الفنية أيضًا على الفحص الميكروبيولوجي للماء عند استخدام الماء في إنتاج الغذاء أو في حالة النظر إلى الماء باعتباره من الغذاء في التشريع المحلي. ترتبط هذه المواصفة الفنية بالتنسيق الفني لبرامج اختبار الكفاءة وتطبيقها، والمعالجة الإحصائية لنتائج الفحوصات الميكروبيولوجية. تعد هذه المواصفة الفنية للاستخدام مع المواصفات القياسية ISO/IEC 17043 وISO 13528، وتتعامل فقط مع المجالات التي يلزم فيها استخدام تفاصيل محددة أو إضافية لبرامج اختبار الكفاءة التي تتعامل مع التحاليل الميكروبيولوجية للمجالات المحددة في الفقرة الأولى.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 1057:2024
 
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة